Feta - 65 g - 135 gFeta - 200 g - 265 g - 330 g - 400 g - 470 g - 530 g - 600 g - 670 g
L'insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine è un'idea fresca e leggera per l'estate!
Il bulgur è un cereale molto diffuso in Turchia, Tunisia e Medio Oriente e significa "grano spezzato". Si tratta di un alimento molto digeribile, simile al cous cous. Inoltre è ricco di fibre, ferro e vitamine.
La quinoa, invece, è un seme che proviene dalle Ande, nel Sud America. Anche questo alimento è ricco di fibre, sali minerali e vitamine. La quinoa inoltre ha anche un elevato potere saziante ed è priva di glutine.
Lava e spunta le zucchine, quindi tagliale a rondelle o a cubetti.
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Olio extra vergine d'oliva
In una padella fai scaldare un giro d'olio. Aggiungi le zucchine e falle cuocere.
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Misto di bulgur e quinoa - 65 g - 135 g - 200 g - 265 g - 330 g - 400 g - 470 g - 530 g - 600 g - 670 g
Nel frattempo, fai bollire l'acqua e, quando è pronta, versa il misto di bulgur e quinoa.
Fai cuocere mescolando ogni tanto. Una volta cotto, scolalo e versalo in una ciotola per farlo raffreddare.