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Insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine - Ricetta

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Insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine
Insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine

Porzioni

010 persone
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452 kcal a porzione
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Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • ZucchineZucchine - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Misto di bulgur e quinoaMisto di bulgur e quinoa - 200 g
  • Pomodorini cilieginiPomodorini ciliegini - 12
    oppure Pomodorini datterini - 20
  • FetaFeta - 200 g
L'insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine è un'idea fresca e leggera per l'estate!
Il bulgur è un cereale molto diffuso in Turchia, Tunisia e Medio Oriente e significa "grano spezzato". Si tratta di un alimento molto digeribile, simile al cous cous. Inoltre è ricco di fibre, ferro e vitamine.
La quinoa, invece, è un seme che proviene dalle Ande, nel Sud America. Anche questo alimento è ricco di fibre, sali minerali e vitamine. La quinoa inoltre ha anche un elevato potere saziante ed è priva di glutine.
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Procedimento

1
Zucchine - 2
Lava e spunta le zucchine, quindi tagliale a rondelle o a cubetti.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una padella fai scaldare un giro d'olio. Aggiungi le zucchine e falle cuocere.
3
Misto di bulgur e quinoa - 200 g
Nel frattempo, fai bollire l'acqua e, quando è pronta, versa il misto di bulgur e quinoa. Fai cuocere mescolando ogni tanto. Una volta cotto, scolalo e versalo in una ciotola per farlo raffreddare.
4
Pomodorini ciliegini - 12
Lava i pomodorini e tagliali a fette.
5
Feta - 200 g
Taglia a cubetti la feta.
6
In una ciotola metti insieme la feta, i pomodorini e le zucchine cotte.
7
Aggiungi il misto di bulgur e quinoa e mescola bene.
8
Gusta subito o metti in frigo fino al momento di servire.
Insalata di bulgur e quinoa con feta, pomodorini e zucchine

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