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Pasta con salsiccia e crema allo zafferano - Ricetta

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Pasta con salsiccia e crema allo zafferano
Pasta con salsiccia e crema allo zafferano

Porzioni

010 persone
2 persone
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0185 g pasta per persona
75 g pasta per persona
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185
432 kcal a porzione
432 kcal
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Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
432
kcal
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21
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% GDA
19
% GDA
29
% GDA
37
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Salsiccia a dadiniSalsiccia a dadini - 60 g
  • PastaPasta - 150 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 80 g
    oppure Philadelphia - 80 g
    oppure Panna da cucina - 80 ml
  • ZafferanoZafferano - 0.5 bustine
Un primo piatto molto saporito, ma con pochi e semplici ingredienti. La pasta con salsiccia e crema allo zafferano è un piatto facile da fare, squisito e che accontenta tutti.
Al posto del Philadelphia light (io ultimamente compro solo quello :D), potete utilizzare un altro formaggio cremoso a vostra scelta, come per esempio la ricotta o la robiola. Anche la panna ci starebbe molto bene.
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Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Salsiccia a dadini - 60 g
Pasta - 150 g
In una padella versa un giro d'olio e fai cuocere la salsiccia, mescolando spesso. Nel frattempo, metti a cuocere la pasta.
2
Philadelphia light - 80 g
Zafferano - 0.5 bustine
Quando la salsiccia è cotta, spegni il fuoco e aggiungi il Philadelphia. Versa un paio di cucchiai di acqua di cottura nella padella e fai sciogliere il formaggio. Unisci anche lo zafferano e mescola bene, amalgamando tutti gli ingredienti.
3
Scola la pasta al dente e versala nella padella. Completa la cottura della pasta facendola mantecare nel suo condimento per un minuto.
4
Versa nei piatti la pasta ben calda e buon appetito!
Pasta con salsiccia e crema allo zafferano

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