Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',70);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta integrale con tonno e porri
Pasta integrale con tonno e porri

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
165
170
175
378 kcal a porzione
378 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
378
kcal
50
g
8
g
8
g
2
g
23
g
19
% GDA
19
% GDA
9
% GDA
12
% GDA
8
% GDA
46
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • PorriPorri - 200 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • PeperoncinoPeperoncino
  • Pasta integralePasta integrale - 140 g
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 100 g
Solo 5 ingredienti per questa pasta super sana ma saziante e saporita!
Vi basterà cuocere il porro in padella con olio, peperoncino e un po' di acqua per non farlo attaccare.
Infine unire il tonno e la pasta. Semplice, no? ;)
Se volete una pasta più cremosa potete aggiungere Philadelphia light.
Leggi tutto

Procedimento

1
Porri - 200 g
Prendi il porro (il peso indicato si riferisce alla parte bianca) e incidilo con un coltello nel senso della lunghezza, quindi aprilo e sciacqualo sotto acqua corrente, in modo da eliminare eventuali residui di terra.
2
Affetta il porro abbastanza finemente.
3
Olio extra vergine d'oliva
Peperoncino
In una padella, versa un giro d'olio. Fallo scaldare, aggiungi il peperoncino e fai insaporire.
4
Pasta integrale - 140 g
Versa il porro in padella e fallo stufare, aggiungendo un po' di acqua per non farlo attaccare, per circa 10-15 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto. Il porro sarà pronto quando risulterà morbido. Nel frattempo fai cuocere la pasta al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
5
Quando la pasta è pronta, scolala e versala nella padella.
6
Tonno sott'olio sgocciolato - 100 g
Aggiungi il tonno, un po' di acqua di cottura e completa la cottura della pasta mescolando.
7
Versa nei piatti la pasta e porta in tavola.
Pasta integrale con tonno e porri

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta ricotta e pomodoro
Pasta ricotta e pomodoro
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con mandorle, ricotta e zafferano
Pasta con mandorle, ricotta e zafferano
Pasta alla gricia
Pasta alla gricia