Ricarica la pagina
Pastasciuttiamo.it

Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
337 kcal a porzione
337 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
337
kcal
46
g
2
g
8
g
5
g
19
g
17
% GDA
17
% GDA
2
% GDA
12
% GDA
23
% GDA
37
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • SimmenthalSimmenthal - 90 g
  • RicottaRicotta - 100 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato
  • SaleSale
  • PepePepe
Ottima sia calda che fredda, la pasta con Simmenthal e ricotta si prepara in un attimo.
Al posto della Simmenthal potete utilizzare altra carne in gelatina, come la Montana o altra carne in scatola.
Leggi tutto

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
2
Simmenthal - 90 g
Versa in una ciotola la carne in scatola e sbriciolala con una forchetta.
3
Ricotta - 100 g
Aggiungi la ricotta sciolta in un po' di acqua di cottura e mescola.
4
Unisci la pasta e mescola.
5
Grana padano grattugiato
Sale
Pepe
Versa nei piatti e completa con formaggio grattugiato, sale e una macinata pepe.
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta

Ti potrebbero interessare anche...

Cacio e pepe
Cacio e pepe
Pasta ai 4 formaggi rossa
Pasta ai 4 formaggi rossa
Pasta con salmone e robiola
Pasta con salmone e robiola
Pasta con sugo di pomodoro e feta
Pasta con sugo di pomodoro e feta
Pasta con funghi e Philadelphia
Pasta con funghi e Philadelphia