Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',65);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con olio e parmigiano
Pasta con olio e parmigiano

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
504 kcal a porzione
504 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
504
kcal
49
g
2
g
27
g
6
g
16
g
25
% GDA
18
% GDA
2
% GDA
38
% GDA
32
% GDA
32
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti

  • PastaPasta - 130 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 40 ml
  • Parmigiano reggiano grattugiatoParmigiano reggiano grattugiato - 40 g
  • SaleSale
La pasta in bianco con olio e parmigiano è un primo piatto molto semplice, alla portata di tutti e con pochi ingredienti.
Leggi tutto

Procedimento

1
Pasta - 130 g
Olio extra vergine d'oliva - 40 ml
Parmigiano reggiano grattugiato - 40 g
Cuoci la pasta, scolala e condiscila con olio e parmigiano grattugiato.
2
Sale
Aggiusta di sale e porta in tavola.
Pasta con olio e parmigiano

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola
Pasta con avocado, mandorle e pecorino
Pasta con avocado, mandorle e pecorino
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Pasta con radicchio, gorgonzola e noci
Pasta con crema di ricotta, pistacchi e pomodorini
Pasta con crema di ricotta, pistacchi e pomodorini
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia