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Pasta alla crema di carote
Pasta alla crema di carote

Porzioni

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0185 g pasta per persona
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362 kcal a porzione
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Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • PastaPasta - 150 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • CipollaCipolla - 0.5
    oppure Aglio - 1 spicchio
  • CaroteCarote - 2
  • PhiladelphiaPhiladelphia - 40 g
La pasta alla crema di carote è un primo piatto semplice, che si prepara con pochi ingredienti.
Se volete rendere più goloso il piatto, potete aggiungere pancetta a dadini, dolce o affumicata.
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Procedimento

1
Pasta - 150 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Olio extra vergine d'oliva
Cipolla - 0.5
Versa un giro d'olio in una padella e fai soffriggere la cipolla tritata.
3
Carote - 2
Pela le carote, tagliale a rondelle e falle cuocere in padella per qualche minuto, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
4
Trasferisci le carote in un mixer e frullale fino ad ottenere una crema.
5
Philadelphia - 40 g
Versa la crema di carote nella padella e aggiungi il Philadelphia. Fai sciogliere il formaggio aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
6
Scola la pasta al dente, versala nella padella e fai mantecare.
7
Versa nei piatti la pasta alla crema di carote e porta in tavola.
Pasta alla crema di carote

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