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Pasta con spinaci, Philadelphia e noci - Ricetta

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Pasta con spinaci, Philadelphia e noci
Pasta con spinaci, Philadelphia e noci

Porzioni

010 persone
2 persone
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0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
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326 kcal a porzione
326 kcal
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Saturi
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Preparazione

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Spinaci freschiSpinaci freschi - 60 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 20 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
  • PastaPasta - 100 g
  • PhiladelphiaPhiladelphia - 30 g
La pasta con spinaci, Philadelphia e noci è un primo piatto sano, gustoso, colorato, cremoso e croccante!
Naturalmente, al posto degli spinaci freschi, puoi sempre utilizzare spinaci surgelati. In questo caso, attieniti alle istruzioni sulla confezione per cuocerli.
Leggi tutto

Procedimento

1
Spinaci freschi - 60 g
Olio extra vergine d'oliva
Lava gli spinaci, mettili in una padella con un filo d'olio e falli cuocere con un coperchio. Aggiungi anche un goccio d'acqua per facilitare la cottura.
2
Noci sgusciate - 20 g
Grana padano grattugiato - 15 g
Quando gli spinaci sono pronti, scolali da eventuale acqua di cottura e versali in un mixer insieme a noci e formaggio grattugiato. Tieni da parte qualche noce per l'impiattamento. Aziona il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Pasta - 100 g
Metti a cuocere la pasta.
4
Philadelphia - 30 g
Versa il composto di spinaci nella padella, aggiungi il Philadelphia e fai sciogliere il formaggio con un po' di acqua di cottura della pasta.
5
Scola la pasta al dente, versala nella padella e completa la cottura.
6
Versa la pasta nei piatti e completa con qualche noce.
Pasta con spinaci, Philadelphia e noci

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