Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',70);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta ai 4 formaggi rossa
Pasta ai 4 formaggi rossa

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
165
170
175
441 kcal a porzione
441 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
441
kcal
56
g
5
g
15
g
9
g
19
g
22
% GDA
21
% GDA
6
% GDA
21
% GDA
46
% GDA
39
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • PastaPasta - 140 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 100 g
  • SaleSale
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
  • SottiletteSottilette - 1
    oppure Emmental - 30 g
  • GorgonzolaGorgonzola - 40 g
  • PhiladelphiaPhiladelphia - 30 g
Chi non conosce la pizza ai 4 formaggi rossa? Devo dire che è una delle mie pizze preferite.
Quindi, ho pensato di fare la versione pasta.
Buonissima, cremosa e davvero facile da preparare.
Come formaggi, potete naturalmente scegliere quelli che più vi piacciono. Per esempio la ricotta, con la sua cremosità, ci starebbe benissimo!
Leggi tutto

Procedimento

1
Pasta - 140 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Passata di pomodoro - 100 g
Sale
Fai scaldare la passata di pomodoro con un po' di sale in una padella.
3
Grana padano grattugiato - 15 g
Sottilette - 1
Gorgonzola - 40 g
Philadelphia - 30 g
Aggiungi al sugo tutti i formaggi, quindi falli sciogliere mescolando.
4
Scola la pasta al dente, versala nella padella e completa la cottura.
Pasta ai 4 formaggi rossa

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta e ceci
Pasta e ceci
Pasta con zucchine e salmone
Pasta con zucchine e salmone
Pasta con spinaci e ricotta
Pasta con spinaci e ricotta
Pasta con funghi e Philadelphia
Pasta con funghi e Philadelphia