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Pasta alla cenere
Pasta alla cenere

Porzioni

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0160 g pasta per persona
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436 kcal a porzione
436 kcal
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Zucch.
Grassi
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436
kcal
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Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • PastaPasta - 130 g
  • Olive nere denocciolateOlive nere denocciolate - 30 g
  • GorgonzolaGorgonzola - 70 g
  • PhiladelphiaPhiladelphia - 50 g
  • PepePepe
Un primo piatto particolare e stuzzicante, la pasta alla cenere si chiama così perché le olive tritate sembrano appunto... cenere.
La pasta alla cenere è un piatto che si prepara in un attimo: vi basterà far sciogliere i formaggi in una padella mentre cuoce la pasta e, infine, unire le olive tritate, la pasta e un po' di pepe.
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Procedimento

1
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Olive nere denocciolate - 30 g
Trita le olive con un coltello o aiutandoti con un mixer.
3
Gorgonzola - 70 g
Philadelphia - 50 g
Metti il gorgonzola e il Philadelphia in una padella, unisci un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e fai sciogliere i formaggi.
4
Aggiungi anche le olive e mescola bene.
5
Pepe
Scola la pasta al dente e versala nella padella. Fai mantecare la pasta, aggiungi una macinata di pepe e porta in tavola.
Pasta alla cenere

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