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Pasta cremosa alle erbe
Pasta cremosa alle erbe

Porzioni

010 persone
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0135 g pasta per persona
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297 kcal a porzione
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Energ.
Carb.
Zucch.
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Saturi
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Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • Foglie di salviaFoglie di salvia
  • OriganoOrigano
  • TimoTimo
  • Rosmarino frescoRosmarino fresco
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco
  • PastaPasta - 110 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 80 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
La pasta cremosa alle erbe è una delle mie preferite. Divertente da cucinare, light ma anche molto saporita. E poi, con il formaggio spalmabile, è così cremosa!
Sbizzarritevi nella scelta delle erbe da cucina che più vi piacciono. Per la mia versione ho scelto basilico, salvia, origano, timo, rosmarino e prezzemolo.
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Procedimento

1
Foglie di basilico
Foglie di salvia
Origano
Timo
Rosmarino fresco
Prezzemolo fresco
Lava tutte le erbe e tritale finemente con un coltello.
2
Pasta - 110 g
Fai cuocere la pasta.
3
Philadelphia light - 80 g
Grana padano grattugiato - 10 g
Intanto, in una ciotola metti il Philadelphia, il formaggio grattugiato e un po' di acqua di cottura della pasta. Mescola bene e aggiungi anche le erbe.
4
Scola la pasta, versala nella ciotola e mescola bene.
5
Grana padano grattugiato - 5 g
Versa nei piatti la pasta alle erbe, concludi con un altro po' di formaggio grattugiato e porta in tavola. Buon appetito!
Pasta cremosa alle erbe

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