Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',55);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta cremosa alle erbe
Pasta cremosa alle erbe

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0135 g pasta per persona
55 g pasta per persona
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
297 kcal a porzione
297 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
297
kcal
43
g
3
g
8
g
5
g
12
g
15
% GDA
16
% GDA
3
% GDA
12
% GDA
25
% GDA
24
% GDA

Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • Foglie di salviaFoglie di salvia
  • OriganoOrigano
  • TimoTimo
  • Rosmarino frescoRosmarino fresco
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco
  • PastaPasta - 110 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 80 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 15 g
La pasta cremosa alle erbe è una delle mie preferite. Divertente da cucinare, light ma anche molto saporita. E poi, con il formaggio spalmabile, è così cremosa!
Sbizzarritevi nella scelta delle erbe da cucina che più vi piacciono. Per la mia versione ho scelto basilico, salvia, origano, timo, rosmarino e prezzemolo.
Leggi tutto

Procedimento

1
Foglie di basilico
Foglie di salvia
Origano
Timo
Rosmarino fresco
Prezzemolo fresco
Lava tutte le erbe e tritale finemente con un coltello.
2
Pasta - 110 g
Fai cuocere la pasta.
3
Philadelphia light - 80 g
Grana padano grattugiato - 10 g
Intanto, in una ciotola metti il Philadelphia, il formaggio grattugiato e un po' di acqua di cottura della pasta. Mescola bene e aggiungi anche le erbe.
4
Scola la pasta, versala nella ciotola e mescola bene.
5
Grana padano grattugiato - 5 g
Versa nei piatti la pasta alle erbe, concludi con un altro po' di formaggio grattugiato e porta in tavola. Buon appetito!
Pasta cremosa alle erbe

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta con acciughe, pangrattato e pomodoro
Pasta con acciughe, pangrattato e pomodoro
Pasta con sugo di pomodoro e feta
Pasta con sugo di pomodoro e feta
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta con zafferano e piselli
Pasta con zafferano e piselli