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Pasta con prosciutto e ricotta
Pasta con prosciutto e ricotta

Porzioni

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427 kcal a porzione
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Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • RicottaRicotta - 110 g
  • Prosciutto cottoProsciutto cotto - 100 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • PepePepe
  • SaleSale
La pasta con prosciutto e ricotta è un primo piatto facile da realizzare ma comunque molto gustoso!
Si tratta di un primo piatto che si realizza in poco tempo e con pochi ingredienti.
Al posto della ricotta potete utilizzare un formaggio spalmabile.
Leggi tutto

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Ricotta - 110 g
In una padella metti la ricotta e falla sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Prosciutto cotto - 100 g
Taglia a pezzettini il prosciutto e aggiungilo alla padella, quindi mescola bene.
4
Grana padano grattugiato - 10 g
Pepe
Sale
Scola la pasta al dente e versala nella padella. Aggiungi il formaggio grattugiato e fai mantecare. Insaporisci con un po' di pepe e aggiusta di sale.
5
Grana padano grattugiato - 10 g
Versa nei piatti e concludi con una spolverata di formaggio grattugiato.
Pasta con prosciutto e ricotta

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