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Pasta in salsa rosa
Pasta in salsa rosa

Porzioni

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0125 g pasta per persona
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259 kcal a porzione
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Preparazione

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Metodo di cottura: Fornello
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • ScalognoScalogno - 1
    oppure Cipolla - 0.5
  • PeperoncinoPeperoncino
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
  • PastaPasta - 100 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 80 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco
Salsa rosa? Cioè una pasta con la salsa cocktail? O con i gamberetti? Oh no no, questa pasta non c'entra nulla con tutto ciò. Stiamo semplicemente parlando di una salsa rosa che si forma dall'unione di due ingredienti: concentrato di pomodoro e formaggio spalmabile!
Il risultato è un primo piatto molto cremoso, gustoso ma leggero. Naturalmente, se non avete o non vi piace il formaggio spalmabile, potete sostituirlo con panna.
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Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
In una padella, versa un giro d'olio e fallo scaldare.
2
Scalogno - 1
Aggiungi lo scalogno tritato e fai soffriggere.
3
Peperoncino
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Unisci anche il peperoncino e il concentrato, quindi fai insaporire.
4
Pasta - 100 g
Nel frattempo, cuoci la pasta.
5
Philadelphia light - 80 g
Nella padella aggiungi il Philadelphia e fallo sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.
6
Grana padano grattugiato
Scola la pasta al dente e versala nella padella con il condimento. Aggiungi il formaggio grattugiato e fai mantecare.
7
Prezzemolo fresco
Mescola bene e concludi con un po' di prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Pasta in salsa rosa

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