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Frittata di spaghetti al pesto
Frittata di spaghetti al pesto

Porzioni

018 fette
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Ingredienti

  • UovaUova - 3
  • Pecorino romanoPecorino romano - 20 g
  • Spaghetti al pestoSpaghetti al pesto - 280 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml

Procedimento

1
Uova - 3
Pecorino romano - 20 g
Sbatti le uova con una forchetta insieme al pecorino.
2
Spaghetti al pesto - 280 g
Aggiungi la pasta del giorno prima, quindi mescola bene.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Versa in una padella un giro d'olio e fallo scaldare.
4
Versa gli spaghetti in padella e fai cuocere per qualche minuto.
5
Poi gira la frittata aiutandoti con un piatto e fai cuocere anche dall'altra parte.
6
Taglia a fette la frittata e porta in tavola.
Frittata di spaghetti al pesto

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