Pecorino romano - 3 g - 7 g - 10 g - 13 g - 15 gPecorino romano - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 45 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Spaghetti al pesto - 45 g - 95 g - 140 g - 185 g - 235 gSpaghetti al pesto - 280 g - 330 g - 370 g - 420 g - 470 g - 510 g - 560 g - 610 g - 650 g - 700 g - 750 g - 790 g - 840 g
Olio extra vergine d'oliva - 1.5 ml - 3 ml - 5 ml - 7 ml - 8 mlOlio extra vergine d'oliva - 10 ml - 12 ml - 13 ml - 15 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml
Pecorino romano - 3 g - 7 g - 10 g - 13 g - 15 g - 20 g - 25 g - 25 g - 30 g - 35 g - 35 g - 40 g - 45 g - 45 g - 50 g - 55 g - 55 g - 60 g
Sbatti le uova con una forchetta insieme al pecorino.
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Spaghetti al pesto - 45 g - 95 g - 140 g - 185 g - 235 g - 280 g - 330 g - 370 g - 420 g - 470 g - 510 g - 560 g - 610 g - 650 g - 700 g - 750 g - 790 g - 840 g
Aggiungi la pasta del giorno prima, quindi mescola bene.
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Olio extra vergine d'oliva - 1.5 ml - 3 ml - 5 ml - 7 ml - 8 ml - 10 ml - 12 ml - 13 ml - 15 ml - 15 ml - 20 ml - 20 ml - 20 ml - 25 ml - 25 ml - 25 ml - 30 ml - 30 ml
Versa in una padella un giro d'olio e fallo scaldare.
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Versa gli spaghetti in padella e fai cuocere per qualche minuto.
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Poi gira la frittata aiutandoti con un piatto e fai cuocere anche dall'altra parte.