Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',6);setTempData(1,'initialqty2',1);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Frittata di spaghetti al pesto
Frittata di spaghetti al pesto

Porzioni

018 fette
6 fette
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1
221 kcal a fetta
221 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
221
kcal
11
g
1
g
16
g
4
g
9
g
11
% GDA
4
% GDA
1
% GDA
22
% GDA
18
% GDA
19
% GDA

Ingredienti

  • UovaUova - 3
  • Pecorino romanoPecorino romano - 20 g
  • Spaghetti al pestoSpaghetti al pesto - 280 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml

Procedimento

1
Uova - 3
Pecorino romano - 20 g
Sbatti le uova con una forchetta insieme al pecorino.
2
Spaghetti al pesto - 280 g
Aggiungi la pasta del giorno prima, quindi mescola bene.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Versa in una padella un giro d'olio e fallo scaldare.
4
Versa gli spaghetti in padella e fai cuocere per qualche minuto.
5
Poi gira la frittata aiutandoti con un piatto e fai cuocere anche dall'altra parte.
6
Taglia a fette la frittata e porta in tavola.
Frittata di spaghetti al pesto

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta al gorgonzola e noci
Pasta al gorgonzola e noci
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta ai 4 formaggi rossa
Pasta ai 4 formaggi rossa