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Pasta con funghi e Philadelphia
Pasta con funghi e Philadelphia

Porzioni

010 persone
2 persone
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0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
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85
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95
100
105
110
115
120
125
306 kcal a porzione
306 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
306
kcal
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2
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12
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7
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g
15
% GDA
15
% GDA
3
% GDA
17
% GDA
33
% GDA
18
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 100 g
  • PhiladelphiaPhiladelphia - 80 g
  • Funghi trifolati champignonsFunghi trifolati champignons - 60 g
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Pasta - 100 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Philadelphia - 80 g
In una padella versa il Philadelphia, quindi fallo sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Funghi trifolati champignons - 60 g
Aggiungi anche i funghi trifolati già pronti, mescola bene e fai insaporire.
4
Prezzemolo fresco
Scola la pasta al dente, versala nella padella e fai mantecare, infine aggiungi prezzemolo fresco tritato.
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