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Pasta con ricotta, pepe e pecorino
Pasta con ricotta, pepe e pecorino

Porzioni

010 persone
2 persone
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10
0135 g pasta per persona
55 g pasta per persona
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130
135
347 kcal a porzione
347 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
347
kcal
43
g
2
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11
g
7
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17
g
17
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16
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2
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16
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34
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Ingredienti

  • PastaPasta - 110 g
  • RicottaRicotta - 120 g
  • Pecorino romanoPecorino romano - 20 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Pasta - 110 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Ricotta - 120 g
Pecorino romano - 20 g
Pepe
In una ciotola metti la ricotta, il pecorino, il pepe e un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Mescola bene con una forchetta o una frusta a mano fino ad ottenere una cremina.
4
Scola la pasta al dente, versala nella ciotola e fai mantecare.
5
Versa nei piatti la pasta e concludi con ancora un po' di pecorino e di pepe. Buon appetito!
Pasta con ricotta, pepe e pecorino

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