Pasta, patate e provola - Ricetta
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010 persone1 persona
2 persone
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4 persone
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7 persone
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10 persone
379379379379379379379379379379 kcal a porzione
379 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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19191919191919191919 % GDA | 20202020202020202020 % GDA | | 14141414141414141414 % GDA | 32323232323232323232 % GDA | 34343434343434343434 % GDA |
Ingredienti
- Olio extra vergine d'oliva Olio extra vergine d'oliva
- Peperoncino Peperoncino
- Sedano - 10 gSedano - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g
- Carote - 15 gCarote - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g
- Cipolla - 15 gCipolla - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g
- Patate - 55 gPatate - 110 g - 165 g - 220 g - 275 g - 330 g - 390 g - 440 g - 500 g - 550 g
- Concentrato di pomodoro - 5 gConcentrato di pomodoro - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g
- Sale Sale
- Acqua - 250 mlAcqua - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml
- Pasta mista - 55 gPasta mista - 110 g - 165 g - 220 g - 275 g - 330 g - 390 g - 440 g - 500 g - 550 g
- Provola - 30 gProvola - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g
- Grana padano grattugiato - 8 gGrana padano grattugiato - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g
- Pepe Pepe
Procedimento
Olio extra vergine d'oliva
Peperoncino
In una pentola fai scaldare l'olio, aggiungi il peperoncino e fai insaporire.
Sedano - 10 g - 20 g - 30 g - 40 g - 50 g - 60 g - 70 g - 80 g - 90 g - 100 g
Carote - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g
Cipolla - 15 g - 30 g - 45 g - 60 g - 75 g - 90 g - 105 g - 120 g - 135 g - 150 g
Pulisci sedano, carota e cipolla, quindi taglia tutto a dadini e versali nella pentola.
Patate - 55 g - 110 g - 165 g - 220 g - 275 g - 330 g - 390 g - 440 g - 500 g - 550 g
Pela le patate, tagliale a dadini e uniscile al soffritto. Fai rosolare per 5 minuti.
Concentrato di pomodoro - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g
Sale
Acqua - 250 ml - 500 ml - 750 ml - 1000 ml - 1250 ml - 1500 ml - 1750 ml - 2000 ml - 2250 ml - 2500 ml
Aggiungi il concentrato di pomodoro, aggiusta di sale e copri il tutto con l'acqua.
Pasta mista - 55 g - 110 g - 165 g - 220 g - 275 g - 330 g - 390 g - 440 g - 500 g - 550 g
Quando l'acqua bolle, versa la pasta mista e fai cuocere per circa 15 minuti.
Provola - 30 g - 60 g - 90 g - 120 g - 150 g - 180 g - 210 g - 240 g - 270 g - 300 g
Intanto, taglia la provola a cubetti.
Quando le patate sono morbide e la pasta è cotta, aggiungi la provola.
Grana padano grattugiato - 8 g - 15 g - 25 g - 30 g - 40 g - 45 g - 55 g - 60 g - 70 g - 75 g
Spegni il fuoco, aggiungi anche il formaggio grattugiato (tienine da parte un po' per l'impiattamento) e manteca fino a far sciogliere il formaggio.
Grana padano grattugiato
Pepe
Versa nei piatti la pasta e concludi con una spolverata di formaggio e una macinata di pepe. Buon appetito!
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