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Pasta alla gricia
Pasta alla gricia

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
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5
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7
8
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10
0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
346 kcal a porzione
346 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
346
kcal
38
g
1
g
17
g
6
g
10
g
17
% GDA
14
% GDA
2
% GDA
24
% GDA
32
% GDA
20
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 100 g
  • Pecorino romanoPecorino romano - 15 g
  • Guanciale a dadiniGuanciale a dadini - 40 g
  • SaleSale
  • PepePepe

Procedimento

1
Pasta - 100 g
Pecorino romano - 15 g
Metti a cuocere la pasta (ricordati di tenere da parte un po' di acqua di cottura), intanto grattugia il pecorino.
2
Guanciale a dadini - 40 g
Fai rosolare il guanciale in una padella, poi trasferiscilo su un piatto, conservando il grasso che avrà rilasciato nella padella.
3
Scola la pasta al dente, versala nella padella e aggiungi guanciale e pecorino (tienine da parte un po' per l'impiattamento).
4
Sale
Pepe
Aggiusta di sale e macina un po' di pepe.
5
Fai mantecare con un po' di acqua di cottura della pasta.
6
Pepe
Versa la pasta nei piatti, aggiungi altro pecorino e un altro po' di pepe.
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