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Pasta salmone e Philadelphia
Pasta salmone e Philadelphia

Porzioni

010 persone
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0135 g pasta per persona
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304 kcal a porzione
304 kcal
Energ.
Carb.
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Grassi
Saturi
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kcal
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3
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Ingredienti

  • PastaPasta - 110 g
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 80 g
    oppure Philadelphia - 80 g
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 50 g
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Pasta - 110 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Philadelphia light - 80 g
Nel frattempo, in una padella metti il Philadelphia e fallo sciogliere con un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Salmone affumicato - 50 g
Aggiungi anche il salmone a pezzettini e mescola bene per far insaporire.
4
Prezzemolo fresco
Scola la pasta al dente, versala nella padella e aggiungi il prezzemolo fresco tritato. Mescola bene e buon appetito!
Pasta salmone e Philadelphia

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