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Spaghetti all'assassina
Spaghetti all'assassina

Porzioni

010 persone
2 persone
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10
0135 g pasta per persona
55 g pasta per persona
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30
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45
50
55
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80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
227 kcal a porzione
227 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
227
kcal
46
g
4
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1
g
0
g
8
g
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17
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5
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1
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1
% GDA
17
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Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • PeperoncinoPeperoncino
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 50 g
  • PastaPasta - 110 g
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 30 g
  • AcquaAcqua - 320 ml
  • SaleSale

Procedimento

1
Per preparare gli spaghetti all'assassina, l'ideale sarebbe cuocere la pasta in una padella di ferro, ma va bene anche una padella antiaderente. Ad ogni modo, la padella dovrà essere abbastanza larga da contenere gli spaghetti ancora crudi.
2
Olio extra vergine d'oliva
Versa l'olio in una padella. L'olio deve essere abbondante e ricoprire tutta la padella.
3
Aglio - 0.5 spicchi
Peperoncino
Aggiungi l'aglio tritato e il peperoncino, quindi fai insaporire.
4
Passata di pomodoro - 50 g
Aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere per qualche minuto.
5
Pasta - 110 g
A questo punto, unisci gli spaghetti ancora crudi, disponendoli in modo uniforme, cercando di non farli sovrapporre.
6
Fai tostare quindi gli spaghetti, che dovranno quasi "friggere" nell'olio.
7
Dopo qualche minuto, girali dall'altro lato aiutandoti con una pinza.
8
Concentrato di pomodoro - 30 g
Acqua - 320 ml
Sale
Quando gli spaghetti saranno belli abbrustoliti, aggiungi il concentrato di pomodoro stemperato in acqua bollente salata.
9
Acqua
Fai cuocere gli spaghetti per assorbimento, aggiungendo eventualmente altra acqua.
10
Una volta cotti, impiatta e porta in tavola!
Spaghetti all'assassina

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