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Mac and cheese
Mac and cheese

Porzioni

012 persone
4 persone
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11
12
0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
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95
100
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110
115
120
125
364 kcal a porzione
364 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
364
kcal
49
g
7
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13
g
8
g
13
g
18
% GDA
18
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8
% GDA
18
% GDA
39
% GDA
25
% GDA

Ingredienti

  • BurroBurro - 30 g
  • Farina 00Farina 00 - 40 g
  • Latte parzialmente scrematoLatte parzialmente scremato - 400 g
  • FormagginiFormaggini - 4 spicchi
  • SaleSale
  • Ditalini rigatiDitalini rigati - 200 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato
  • PangrattatoPangrattato

Procedimento

1
Burro - 30 g
Per prima cosa, prepara la besciamella: in una pentola abbastanza capiente da contenere poi anche la pasta, fai sciogliere il burro.
2
Farina 00 - 40 g
Aggiungi la farina e fai tostare per un minuto, mescolando.
3
Latte parzialmente scremato - 400 g
Aggiungi il latte e fai addensare la besciamella sul fuoco, mescolando di continuo con una frusta per evitare grumi.
4
Formaggini - 4 spicchi
Sale
A questo punto aggiungi anche i formaggini e falli sciogliere. Aggiusta di sale.
5
Ditalini rigati - 200 g
Cuoci la pasta, scolala e versala nella pentola con la besciamella.
6
Grana padano grattugiato
Pangrattato
Mescola bene, poi versa la pasta condita in una pirofila, concludi con un po' di formaggio grattugiato e pangrattato.
7
Per avere la crosticina, passa la pasta in forno a 200 gradi in modalità ventilata per 5 minuti oppure in modalità grill.
Mac and cheese

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