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Amatriciana
Amatriciana

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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528 kcal a porzione
528 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
528
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5
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26
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18
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57
% GDA
29
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Ingredienti

  • Guanciale a dadiniGuanciale a dadini - 75 g
  • Pomodori pelatiPomodori pelati - 190 g
  • PastaPasta - 120 g
  • Pecorino romanoPecorino romano - 20 g
  • SaleSale
  • PepePepe

Procedimento

1
Guanciale a dadini - 75 g
In una padella, metti a rosolare il guanciale. Quando sarà diventato croccante, toglilo dalla padella.
2
Pomodori pelati - 190 g
Nella stessa padella, con il grasso rilasciato dal guanciale, aggiungi i pomodori pelati a pezzettini e fai cuocere per qualche minuto.
3
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta al dente.
4
Scola la pasta e versala nella padella, aggiungendo un po' di acqua di cottura.
5
Pecorino romano - 10 g
Sale
Aggiungi il pecorino, aggiusta di sale e fai mantecare.
6
Pepe
Pecorino romano - 10 g
Versa nei piatti e concludi con una macinata di pepe e una spolverata di pecorino.
Amatriciana

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