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Penne alla vodka
Penne alla vodka

Porzioni

010 persone
2 persone
1
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10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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85
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95
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105
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120
125
130
135
140
145
150
390 kcal a porzione
390 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
390
kcal
50
g
5
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g
6
g
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g
19
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18
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6
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17
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30
% GDA
27
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Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • CipollaCipolla - 0.5
  • Pancetta affumicata a dadiniPancetta affumicata a dadini - 50 g
  • VodkaVodka - 20 ml
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 90 g
  • SaleSale
  • PeperoncinoPeperoncino
  • Panna frescaPanna fresca - 30 ml
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Fai scaldare un giro d'olio in una padella.
2
Cipolla - 0.5
Aggiungi la cipolla tritata e falla soffriggere.
3
Pancetta affumicata a dadini - 50 g
Unisci la pancetta a dadini e falla rosolare.
4
Vodka - 20 ml
Versa la vodka e fai evaporare.
5
Passata di pomodoro - 90 g
Sale
Peperoncino
Aggiungi la passata di pomodoro, aggiusta di sale e condisci con del peperoncino.
6
Fai cuocere il sughetto per qualche minuto.
7
Panna fresca - 30 ml
A questo punto, aggiungi la panna e fai restringere il sugo.
8
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura, scola la pasta al dente e versala nella padella.
9
Termina la preparazione mescolando ancora per un minuto, aggiungendo un po' di acqua di cottura. Versa nei piatti e buon appetito!
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