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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Porzioni

010 persone
2 persone
1
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10
0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
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80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
188 kcal a porzione
188 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
188
kcal
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g
1
g
1
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0
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7
g
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14
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2
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1
% GDA
1
% GDA
13
% GDA

Ingredienti

  • AglioAglio - 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • PeperoncinoPeperoncino
  • PastaPasta - 100 g
  • SaleSale
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato
    oppure Pangrattato
    oppure Prezzemolo fresco

Procedimento

1
Aglio - 1 spicchio
Sbuccia l'aglio e taglialo a fettine sottili.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una padella, versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Peperoncino
Aggiungi l'aglio, il peperoncino e fai soffriggere.
4
Pasta - 100 g
Fai cuocere la pasta al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
5
Scola la pasta e versala nella padella.
6
Sale
Aggiungi un po' di acqua di cottura, aggiusta di sale e termina la preparazione.
7
Grana padano grattugiato
Versa nei piatti e, se vuoi un piatto ancora più gustoso, aggiungi una spolverata di formaggio grattugiato.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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