Udon con verdure - Ricetta
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10 persone
394394394394394394394394394394 kcal a porzione
394 kcal
Energ. | Carb. | Zucch. | Grassi | Saturi | Prot. |
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20202020202020202020 % GDA | 28282828282828282828 % GDA | | 10101010101010101010 % GDA | | 23232323232323232323 % GDA |
Procedimento
Aglio - 0.5 spicchi - 1 spicchio - 1.5 spicchi - 2 spicchi - 2.5 spicchi - 3 spicchi - 4 spicchi - 4 spicchi - 5 spicchi - 5 spicchi
Zenzero - 1 g - 2 g - 3 g - 4 g - 5 g - 6 g - 7 g - 8 g - 9 g - 10 g
Sbuccia l'aglio e lo zenzero e tritali.
Cipolla - 0.3 - 0.5 - 0.8 - 1 - 1.5 - 1.5 - 2 - 2 - 2.5 - 2.5
Pulisci la cipolla e tagliala a fette.
Zucchine - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5
Lava, spunta le zucchine e tagliale a listarelle.
Carote - 0.5 - 1 - 1.5 - 2 - 2.5 - 3 - 4 - 4 - 5 - 5
Pela le carote e tagliale a listarelle.
Olio di semi di sesamo - 5 ml - 10 ml - 15 ml - 20 ml - 25 ml - 30 ml - 35 ml - 40 ml - 45 ml - 50 ml
In un padella, fai scaldare un po' di olio di semi. Poi aggiungi l'aglio, la cipolla, lo zenzero e fai soffriggere.
Aggiungi le zucchine e le carote a listarelle e fai insaporire.
Germogli di soia - 50 g - 100 g - 150 g - 200 g - 250 g - 300 g - 350 g - 400 g - 450 g - 500 g
Aggiungi anche i germogli di soia e fai cuocere le verdure per qualche minuto.
Udon - 100 g - 200 g - 300 g - 400 g - 500 g - 600 g - 700 g - 800 g - 900 g - 1000 g
A questo punto, unisci gli udon e un po' di acqua. Fai cuocere gli udon per il tempo scritto sulla confezione.
Salsa di soia - 5 g - 10 g - 15 g - 20 g - 25 g - 30 g - 35 g - 40 g - 45 g - 50 g
Aggiungi la salsa di soia e fai insaporire, mescolando bene e aggiungendo altra acqua se necessario.
Versa nei piatti e concludi con i semi di sesamo.
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