Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',50);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Cacio e pepe
Cacio e pepe

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0125 g pasta per persona
50 g pasta per persona
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
311 kcal a porzione
311 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
311
kcal
39
g
2
g
10
g
6
g
17
g
16
% GDA
14
% GDA
2
% GDA
14
% GDA
29
% GDA
34
% GDA

Ingredienti

  • Pecorino romanoPecorino romano - 65 g
  • Pepe neroPepe nero - 1.5 g
  • PastaPasta - 100 g

Procedimento

1
Pecorino romano - 65 g
Pepe nero - 1.5 g
In una ciotola, grattugia il pecorino e macina il pepe.
2
Pasta - 100 g
Mentre la pasta cuoce, prendi un po' di acqua di cottura e aggiungila alla ciotola, mescolando con una forchetta o una frusta.
3
Quando la pasta è cotta, scolala e versala nella ciotola. Fai mantecare la pasta e poi impiatta. Se vuoi, servi con un'altra spolverata di pecorino.
Cacio e pepe

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto alla trapanese
Pasta al pesto alla trapanese
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti all'assassina
Spaghetti all'assassina
Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola