Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con sugo alle olive
Pasta con sugo alle olive

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
282 kcal a porzione
282 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
282
kcal
50
g
6
g
4
g
1
g
9
g
14
% GDA
19
% GDA
6
% GDA
6
% GDA
3
% GDA
19
% GDA

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • CipollaCipolla - 0.5
  • Olive nere denocciolateOlive nere denocciolate - 40 g
    oppure Olive verdi denocciolate - 40 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 140 g
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Versa un giro d'olio in una padella e fallo scaldare.
2
Cipolla - 0.5
Aggiungi la cipolla tritata e fai soffriggere.
3
Olive nere denocciolate - 40 g
Aggiungi le olive e fai insaporire per circa un minuto.
4
Passata di pomodoro - 140 g
Versa la passata di pomodoro e fai cuocere il sugo per cinque minuti o fino a quando diventerà denso.
5
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente, poi scolala e versala nella padella con il condimento.
6
Mescola bene e poi versa nei piatti. Buon appetito!
Pasta con sugo alle olive

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta in salsa rosa
Pasta in salsa rosa
Pasta al pesto di rucola
Pasta al pesto di rucola
Pasta salmone e Philadelphia
Pasta salmone e Philadelphia
Pasta al pesto alla genovese
Pasta al pesto alla genovese
Pasta con cotechino e lenticchie
Pasta con cotechino e lenticchie