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Pasta con sugo alle olive
Pasta con sugo alle olive

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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282 kcal a porzione
282 kcal
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Saturi
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Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • CipollaCipolla - 0.5
  • Olive nere denocciolateOlive nere denocciolate - 40 g
    oppure Olive verdi denocciolate - 40 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 140 g
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Versa un giro d'olio in una padella e fallo scaldare.
2
Cipolla - 0.5
Aggiungi la cipolla tritata e fai soffriggere.
3
Olive nere denocciolate - 40 g
Aggiungi le olive e fai insaporire per circa un minuto.
4
Passata di pomodoro - 140 g
Versa la passata di pomodoro e fai cuocere il sugo per cinque minuti o fino a quando diventerà denso.
5
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente, poi scolala e versala nella padella con il condimento.
6
Mescola bene e poi versa nei piatti. Buon appetito!
Pasta con sugo alle olive

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