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Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta - Ricetta

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Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
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4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
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65
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80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
413 kcal a porzione
413 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
413
kcal
48
g
4
g
14
g
4
g
22
g
21
% GDA
18
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4
% GDA
20
% GDA
22
% GDA
44
% GDA

Ingredienti

  • Pomodori secchi sott'olioPomodori secchi sott'olio - 50 g
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 80 g
  • RicottaRicotta - 70 g
    oppure Robiola - 70 g
  • PastaPasta - 120 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Pomodori secchi sott'olio - 50 g
Scola i pomodori secchi e sciacquali sotto l'acqua per eliminare l'olio.
2
Tagliali a pezzetti e mettili in una padella.
3
Tonno sott'olio sgocciolato - 80 g
Ricotta - 70 g
Aggiungi anche il tonno sgocciolato e la ricotta.
4
Pasta - 120 g
Intanto che la pasta cuoce, versa qualche cucchiaio di acqua di cottura nella padella per far sciogliere la ricotta. Mescola bene e fai insaporire.
5
Grana padano grattugiato
Scola la pasta al dente e versala nella padella insieme al condimento, aggiungendo anche il formaggio grattugiato.
6
Fai saltare la pasta in padella per un paio di minuti, poi versala nei piatti.
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta

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