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Pasta con pesto e patate
Pasta con pesto e patate

Porzioni

010 persone
2 persone
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0150 g pasta per persona
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441 kcal a porzione
441 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
441
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3
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Ingredienti

  • PatatePatate - 150 g
  • PastaPasta - 120 g
  • Pesto alla genovesePesto alla genovese - 70 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Patate - 150 g
Sbuccia le patate e lavale sotto acqua corrente.
2
Taglia le patate a fette e poi a dadini piuttosto piccoli.
3
Metti a bollire l'acqua in una pentola, quindi salala e buttaci le patate a dadini.
4
Pasta - 120 g
Fai cuocere le patate per circa 15 minuti, quindi, per far cuocere insieme patate e pasta, calcola quando è il momento di buttare la pasta nella stessa pentola. Le penne che ho usato io cuocevano in 10 minuti, quindi ho buttato la pasta nella pentola con le patate dopo 5 minuti.
5
Una volta cotta la pasta con le patate, scolala e versala in una ciotola.
6
Pesto alla genovese - 70 g
Grana padano grattugiato
Aggiungi il pesto e mescola bene, poi versa nei piatti e concludi con una spolverata di formaggio grattugiato.
Pasta con pesto e patate

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