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Pasta con mandorle, ricotta e zafferano - Ricetta

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Pasta con mandorle, ricotta e zafferano
Pasta con mandorle, ricotta e zafferano

Porzioni

010 persone
2 persone
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9
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0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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85
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95
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105
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125
130
135
140
145
150
363 kcal a porzione
363 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
363
kcal
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g
4
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5
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g
18
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5
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% GDA
28
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Ingredienti

  • MandorleMandorle - 20 g
  • Cuor di ricottaCuor di ricotta - 100 g
    oppure Ricotta - 100 g
  • PastaPasta - 120 g
  • ZafferanoZafferano - 0.5 bustine
  • SaleSale
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Mandorle - 20 g
Cuor di ricotta - 100 g
Trita le mandorle in un mixer e poi mettile in una padella, quindi aggiungi anche la ricotta.
2
Pasta - 120 g
Intanto che cuoce la pasta, prendi qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolalo insieme alla ricotta in padella, in modo da renderla cremosa.
3
Zafferano - 0.5 bustine
Metti lo zafferano in una ciotolina e aggiungi un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, in modo da farlo sciogliere.
4
Versa lo zafferano nella padella e mescola bene.
5
Scola la pasta al dente, poi versala nella padella e falla saltare con il condimento.
6
Sale
Grana padano grattugiato
Aggiusta di sale, versa la pasta nei piatti e concludi con una spolverata di formaggio grattugiato.
Pasta con mandorle, ricotta e zafferano

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