Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con robiola, speck e noci
Pasta con robiola, speck e noci

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
553 kcal a porzione
553 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
553
kcal
48
g
3
g
31
g
14
g
21
g
28
% GDA
18
% GDA
3
% GDA
44
% GDA
69
% GDA
42
% GDA

Ingredienti

  • SpeckSpeck - 50 g
  • PastaPasta - 120 g
  • RobiolaRobiola - 100 g
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 30 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Speck - 50 g
Fai scaldare una padella, poi versaci lo speck e fallo rosolare per qualche minuto fino a farlo diventare croccante.
2
Pasta - 120 g
Robiola - 100 g
Intanto che la pasta cuoce, prendi qualche cucchiaio di acqua di cottura e versala nella padella insieme alla robiola, in modo da scioglierla.
3
Scola la pasta al dente, quindi versala nella padella con il condimento.
4
Noci sgusciate - 30 g
Grana padano grattugiato
Fai saltare la pasta per ancora un paio di minuti, poi aggiungi le noci spezzettate e impiatta con una spolverata di formaggio grattugiato. Buon appetito!
Pasta con robiola, speck e noci

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con pomodori secchi e pangrattato
Pasta con pomodori secchi e pangrattato
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta con zucchine, ricotta e Philadelphia
Pasta ricotta e pomodoro
Pasta ricotta e pomodoro
Pasta con sugo alle olive
Pasta con sugo alle olive
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta