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Pasta con cotechino e lenticchie
Pasta con cotechino e lenticchie

Porzioni

010 persone
2 persone
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10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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110
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125
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135
140
145
150
545 kcal a porzione
545 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
545
kcal
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g
6
g
20
g
4
g
28
g
27
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24
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7
% GDA
28
% GDA
22
% GDA
56
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • CaroteCarote - 0.5
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Lenticchie già cotteLenticchie già cotte - 120 g
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 2 cucchiai
  • Cotechino già cottoCotechino già cotto - 120 g
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Carote - 0.5
Pulisci la cipolla e pela la carota, quindi taglia tutto a dadini.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella, fai scaldare un giro d'olio e fai soffriggere la cipolla e la carota.
3
Lenticchie già cotte - 120 g
Concentrato di pomodoro - 2 cucchiai
Cotechino già cotto - 120 g
Aggiungi anche le lenticchie, il concentrato di pomodoro e il cotechino tagliato a cubetti, quindi mescola bene per far insaporire.
4
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta al dente, quindi scolala e versala nella padella con il condimento.
5
Fai saltare la pasta per un paio di minuti, poi versala nei piatti e portala in tavola.
Pasta con cotechino e lenticchie

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