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Pasta con ricotta, rucola e bresaola - Ricetta

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Pasta con ricotta, rucola e bresaola
Pasta con ricotta, rucola e bresaola

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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350 kcal a porzione
350 kcal
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Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
350
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Ingredienti

  • RucolaRucola - 20 g
  • BresaolaBresaola - 50 g
  • RicottaRicotta - 100 g
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Rucola - 20 g
Lava la rucola e tagliala fine, aiutandoti con un coltello o con una mezzaluna.
2
Bresaola - 50 g
Fai scottare la bresaola in una padella ben calda.
3
Ricotta - 100 g
Aggiungi la ricotta e la rucola.
4
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta al dente, poi versala nella padella. Unisci anche qualche cucchiaio di acqua di cottura, per rendere la consistenza più cremosa. Fai saltare la pasta nel suo condimento per un paio di minuti. Infine versa nei piatti e porta in tavola. Buon appetito!
Pasta con ricotta, rucola e bresaola

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