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Pasta al pesto di rucola con bresaola - Ricetta

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Pasta al pesto di rucola con bresaola
Pasta al pesto di rucola con bresaola

Porzioni

010 persone
2 persone
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0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
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130
135
140
145
150
381 kcal a porzione
381 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
381
kcal
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g
2
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g
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g
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g
19
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17
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3
% GDA
17
% GDA
16
% GDA
42
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Ingredienti

  • BresaolaBresaola - 50 g
  • RucolaRucola - 50 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • SaleSale
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • MandorleMandorle - 10 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Bresaola - 50 g
Taglia la bresaola a striscioline, poi falla tostare in una padella ben calda, per qualche minuto, rigirandola.
2
Rucola - 50 g
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Sale
Aglio - 0.5 spicchi
Mandorle - 10 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Prepara il pesto di rucola: in un mixer metti la rucola, l'olio, il sale, l'aglio, le mandorle e il grana. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una consistenza cremosa. Frulla tutto e poi versa il pesto ottenuto nella padella con la bresaola.
3
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente, poi scolala e versala nella padella con il condimento. Fai saltare la pasta un paio di minuti in padella, poi versala nei piatti e buon appetito!
Pasta al pesto di rucola con bresaola

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