Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con lenticchie e speck
Pasta con lenticchie e speck

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
484 kcal a porzione
484 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
484
kcal
67
g
7
g
14
g
3
g
21
g
24
% GDA
25
% GDA
8
% GDA
21
% GDA
13
% GDA
42
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • CaroteCarote - 0.5
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Speck a dadiniSpeck a dadini - 30 g
  • Lenticchie già cotteLenticchie già cotte - 170 g
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 120 g
  • SaleSale
  • PepePepe
  • PastaPasta - 120 g

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Pulisci la cipolla e tagliala a dadini.
2
Carote - 0.5
Pela la carota e tagliala a cubetti.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella, versa un giro d'olio e fai soffriggere cipolla e carota.
4
Speck a dadini - 30 g
Aggiungi lo speck e fallo rosolare, mescolando spesso.
5
Lenticchie già cotte - 170 g
Passata di pomodoro - 120 g
Dopo un paio di minuti, aggiungi anche le lenticchie e la passata di pomodoro.
6
Sale
Pepe
Fai cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto e coprendo con un coperchio, fino a far rapprendere il sugo. Aggiusta di sale e unisci una macinata di pepe.
7
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta al dente, scolala e versala nella padella.
8
Mescola ancora per un paio di minuti, in modo da condire per bene la pasta. Infine versa nei piatti e gusta!
Pasta con lenticchie e speck

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto di melanzane e pomodorini
Pasta al pesto di melanzane e pomodorini
Pasta con crema di peperoni
Pasta con crema di peperoni
Pasta con prosciutto crudo e panna
Pasta con prosciutto crudo e panna
Pasta con crema di avocado e pomodorini
Pasta con crema di avocado e pomodorini
Pasta con verza e gorgonzola
Pasta con verza e gorgonzola