Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con la verza
Pasta con la verza

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
320 kcal a porzione
320 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
320
kcal
52
g
5
g
7
g
2
g
12
g
16
% GDA
19
% GDA
5
% GDA
11
% GDA
9
% GDA
23
% GDA

Ingredienti

  • VerzaVerza - 180 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
  • PastaPasta - 120 g
  • SaleSale
  • PepePepe
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 10 g

Procedimento

1
Verza - 180 g
Pulisci la verza e tagliala a listarelle.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Aglio - 1 spicchio
Aggiungi l'aglio sbucciato e tagliato a metà, quindi fai insaporire.
4
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Aggiungi anche il concentrato di pomodoro e mescola.
5
Elimina l'aglio e aggiungi la verza, quindi fai cuocere per 10-15 minuti aggiungendo anche una tazzina d'acqua, coprendo anche con un coperchio, fino a farla diventare morbida.
6
Pasta - 120 g
Sale
Cuoci la pasta, scolala e falla saltare nella padella. Aggiusta di sale.
7
Pepe
Grana padano grattugiato - 10 g
Versa nei piatti e concludi con una macinata di pepe e del formaggio grattugiato.
Pasta con la verza

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto di melanzane e pomodorini
Pasta al pesto di melanzane e pomodorini
Pasta al pesto di rucola con bresaola
Pasta al pesto di rucola con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta al pesto di valeriana
Pasta al pesto di valeriana
Pasta panna, prosciutto e piselli
Pasta panna, prosciutto e piselli