Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con la verza
Pasta con la verza

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
320 kcal a porzione
320 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
320
kcal
52
g
5
g
7
g
2
g
12
g
16
% GDA
19
% GDA
5
% GDA
11
% GDA
9
% GDA
23
% GDA

Ingredienti

  • VerzaVerza - 180 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
  • PastaPasta - 120 g
  • SaleSale
  • PepePepe
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 10 g

Procedimento

1
Verza - 180 g
Pulisci la verza e tagliala a listarelle.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una pentola versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Aglio - 1 spicchio
Aggiungi l'aglio sbucciato e tagliato a metà, quindi fai insaporire.
4
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Aggiungi anche il concentrato di pomodoro e mescola.
5
Elimina l'aglio e aggiungi la verza, quindi fai cuocere per 10-15 minuti aggiungendo anche una tazzina d'acqua, coprendo anche con un coperchio, fino a farla diventare morbida.
6
Pasta - 120 g
Sale
Cuoci la pasta, scolala e falla saltare nella padella. Aggiusta di sale.
7
Pepe
Grana padano grattugiato - 10 g
Versa nei piatti e concludi con una macinata di pepe e del formaggio grattugiato.
Pasta con la verza

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta alla crema di carote
Pasta alla crema di carote
Pasta con prosciutto e ricotta
Pasta con prosciutto e ricotta
Pasta alla vecchia bettola
Pasta alla vecchia bettola
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca
Pasta con robiola, speck e noci
Pasta con robiola, speck e noci