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Pasta con tonno e panna
Pasta con tonno e panna

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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478 kcal a porzione
478 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
478
kcal
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3
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Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 80 g
  • Panna da cucinaPanna da cucina - 80 ml
  • PastaPasta - 120 g
  • SaleSale
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella fai soffriggere la cipolla tritata insieme ad un giro d'olio.
2
Tonno sott'olio sgocciolato - 80 g
Aggiungi il tonno e fai insaporire per un minuto, mescolando.
3
Panna da cucina - 80 ml
Aggiungi anche la panna e mescola e fai cuocere ancora per un minuto.
4
Pasta - 120 g
Fai cuocere la pasta al dente (ricordati di tenere da parte un po' di acqua di cottura), quindi scolala e versala nella padella.
5
Fai saltare la pasta ancora per un minuto, mescolando bene insieme ad un goccio di acqua di cottura.
6
Sale
Prezzemolo fresco
Aggiusta di sale, poi versa nei piatti e completa con del prezzemolo fresco tritato.
Pasta con tonno e panna

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