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Pasta con prosciutto crudo e panna
Pasta con prosciutto crudo e panna

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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413 kcal a porzione
413 kcal
Energ.
Carb.
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Saturi
Prot.
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Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Prosciutto crudoProsciutto crudo - 50 g
  • Concentrato di pomodoroConcentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
  • Panna da cucinaPanna da cucina - 80 ml
  • PastaPasta - 120 g
  • Prezzemolo frescoPrezzemolo fresco

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Olio extra vergine d'oliva
Taglia a fette la cipolla, poi falla soffriggere in padella con un giro d'olio.
2
Prosciutto crudo - 50 g
Aggiungi il prosciutto crudo tagliato a pezzetti e fai cuocere per un paio di minuti.
3
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Panna da cucina - 80 ml
Aggiungi anche il concentrato di pomodoro e la panna, quindi mescola bene e fai cuocere ancora per un minuto.
4
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente, scolala e versala nella padella col condimento. Mescola bene e fai cuocere ancora per un paio di minuti.
5
Prezzemolo fresco
Versa nei piatti e completa con prezzemolo fresco tritato. Buon appetito!
Pasta con prosciutto crudo e panna

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