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Pasta panna, prosciutto e piselli
Pasta panna, prosciutto e piselli

Porzioni

010 persone
2 persone
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8
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10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
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50
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85
90
95
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105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
490 kcal a porzione
490 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
490
kcal
57
g
5
g
21
g
12
g
20
g
24
% GDA
21
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6
% GDA
29
% GDA
58
% GDA
39
% GDA

Ingredienti

  • CipollaCipolla - 0.5
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Piselli surgelatiPiselli surgelati - 100 g
  • Brodo vegetaleBrodo vegetale - 100 ml
  • PastaPasta - 120 g
  • Panna da cucinaPanna da cucina - 100 ml
  • Prosciutto cottoProsciutto cotto - 100 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Cipolla - 0.5
Olio extra vergine d'oliva
Pulisci la cipolla e tritala, poi mettila in padella con un filo d'olio e falla soffriggere.
2
Piselli surgelati - 100 g
Brodo vegetale - 100 ml
Aggiungi i piselli e fai rosolare. Versa un mestolo di brodo caldo e fai cuocere per 2-3 minuti (non far evaporare tutto il brodo, perché servirà a formare la cremina).
3
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente, poi scolala e versala nella padella.
4
Panna da cucina - 100 ml
Prosciutto cotto - 100 g
Aggiungi quindi la panna e il prosciutto tagliato a pezzettini.
5
Fai cuocere ancora per un paio di minuti, mescolando bene con un cucchiaio di legno, senza far asciugare troppo la panna: si formerà una deliziosa cremina col brodo rimasto in padella.
6
Grana padano grattugiato
Versa nei piatti e completa con una spolverata di formaggio grattugiato... buon appetito!
Pasta panna, prosciutto e piselli

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