Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con feta e pomodorini
Pasta con feta e pomodorini

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
377 kcal a porzione
377 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
377
kcal
50
g
6
g
12
g
7
g
15
g
19
% GDA
19
% GDA
7
% GDA
17
% GDA
33
% GDA
29
% GDA

Ingredienti

  • PomodoriniPomodorini - 200 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • OriganoOrigano
  • SaleSale
  • PastaPasta - 120 g
  • FetaFeta - 80 g
  • Olive nere denocciolateOlive nere denocciolate - 40 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Pomodorini - 200 g
Lava i pomodorini e tagliali a metà.
2
Olio extra vergine d'oliva
Foglie di basilico
Origano
Sale
In una padella versa un giro d'olio, aggiungi i pomodorini, qualche foglia di basilico, origano e un pizzico di sale.
3
Fai cuocere i pomodorini per qualche minuto con un po' d'acqua, dovranno ammorbidirsi.
4
Pasta - 120 g
Cuoci la pasta al dente (ricordati di tenere da parte un po' di acqua di cottura), poi scolala e versala nella padella.
5
Feta - 80 g
Olive nere denocciolate - 40 g
Aggiungi la feta tagliata a piccoli cubetti, le olive e un po' di acqua di cottura della pasta. Mescola bene il sughetto per un paio di minuti per far sciogliere il formaggio e rendere la pasta cremosa.
6
Pepe
Versa nei piatti e completa con una macinata di pepe.
Pasta con feta e pomodorini

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta con zucca e gorgonzola
Pasta salmone e Philadelphia
Pasta salmone e Philadelphia
Pasta con prosciutto crudo e zucchine
Pasta con prosciutto crudo e zucchine
Pasta con ricotta, pepe e pecorino
Pasta con ricotta, pepe e pecorino