Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con sugo di pomodoro e feta
Pasta con sugo di pomodoro e feta

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
330 kcal a porzione
330 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
330
kcal
50
g
6
g
8
g
5
g
13
g
16
% GDA
19
% GDA
7
% GDA
11
% GDA
24
% GDA
27
% GDA

Ingredienti

  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 1 spicchio
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 140 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico
  • SaleSale
  • ZuccheroZucchero
  • PastaPasta - 120 g
  • FetaFeta - 60 g
  • PepePepe

Procedimento

1
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 1 spicchio
Per prima cosa prepara il sugo: in una padella versa un giro d'olio, aggiungi l'aglio sbucciato e tagliato a metà, quindi fai insaporire.
2
Passata di pomodoro - 140 g
Foglie di basilico
Versa anche la passata e aggiungi qualche foglia di basilico (tienine da parte qualcuna per la decorazione).
3
Sale
Zucchero
Unisci un pizzico di sale e un pizzico di zucchero per regolare l'acidità.
4
Fai addensare il sugo cuocendolo a fiamma bassa e mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
5
Pasta - 120 g
Intanto, cuoci la pasta al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
6
Scola la pasta e versala nella padella col sugo. Aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta e mescola per un paio di minuti.
7
Feta - 60 g
Sbriciola la feta con le mani e aggiungila alla pasta. Tienine da parte un po' per la decorazione finale del piatto.
8
Pepe
Aggiungi una macinata di pepe, poi versa nei piatti e decora con foglie di basilico e la feta rimanente.
Pasta con sugo di pomodoro e feta

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con pomodori secchi e robiola
Pasta con pomodori secchi e robiola
Pasta con zucca e speck
Pasta con zucca e speck
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta gorgonzola e cipolla rossa
Pasta gorgonzola e cipolla rossa
Pasta rosa di Barbie
Pasta rosa di Barbie