Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con avocado e salmone
Pasta con avocado e salmone

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
395 kcal a porzione
395 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
395
kcal
50
g
2
g
15
g
2
g
15
g
20
% GDA
19
% GDA
3
% GDA
22
% GDA
12
% GDA
30
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • ScalognoScalogno - 1
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 60 g
  • AvocadoAvocado - 0.5

Procedimento

1
Per questa ricetta è importante che l'avocado sia maturo.
2
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta. Ricordati di tenere da parte un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella versa un giro d'olio e fallo scaldare.
4
Scalogno - 1
Trita lo scalogno e fallo soffriggere in padella.
5
Salmone affumicato - 60 g
Aggiungi il salmone tagliato a pezzetti e fallo scottare per un minuto, rigirandolo.
6
Avocado - 0.5
Ricava la polpa dall'avocado e mettila in una ciotola, quindi premila con una forchetta fino ad ottenere una crema.
7
Aggiungi l'avocado alla padella e mescola un po'.
8
Quando la pasta è cotta, scolala e versala nella padella, aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da renderla ancora più cremosa. Falla riscaldare per un minuto circa con il suo condimento, poi versala nei piatti e porta in tavola.
Pasta con avocado e salmone

Ti potrebbero interessare anche...

Spaghetti all'assassina
Spaghetti all'assassina
Pasta con robiola, speck e noci
Pasta con robiola, speck e noci
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta con pomodori secchi e robiola
Pasta con pomodori secchi e robiola
Pasta con salmone e ricotta
Pasta con salmone e ricotta