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Pasta con avocado e salmone
Pasta con avocado e salmone

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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395 kcal a porzione
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Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • ScalognoScalogno - 1
  • Salmone affumicatoSalmone affumicato - 60 g
  • AvocadoAvocado - 0.5

Procedimento

1
Per questa ricetta è importante che l'avocado sia maturo.
2
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta. Ricordati di tenere da parte un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella versa un giro d'olio e fallo scaldare.
4
Scalogno - 1
Trita lo scalogno e fallo soffriggere in padella.
5
Salmone affumicato - 60 g
Aggiungi il salmone tagliato a pezzetti e fallo scottare per un minuto, rigirandolo.
6
Avocado - 0.5
Ricava la polpa dall'avocado e mettila in una ciotola, quindi premila con una forchetta fino ad ottenere una crema.
7
Aggiungi l'avocado alla padella e mescola un po'.
8
Quando la pasta è cotta, scolala e versala nella padella, aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta in modo da renderla ancora più cremosa. Falla riscaldare per un minuto circa con il suo condimento, poi versala nei piatti e porta in tavola.
Pasta con avocado e salmone

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