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Pasta con il tonno
Pasta con il tonno

Porzioni

010 persone
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0150 g pasta per persona
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352 kcal a porzione
352 kcal
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Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 120 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una padella, versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Aglio - 0.5 spicchi
Aggiungi l'aglio tritato e fallo rosolare.
4
Tonno sott'olio sgocciolato - 120 g
Unisci anche il tonno e mescola per circa un minuto.
5
Grana padano grattugiato
Quando la pasta è pronta, scolala e versala nella padella. Mescola bene, poi versa nei piatti e completa il piatto con una spolverata di formaggio grattugiato.
Pasta con il tonno

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