Ricarica la pagina
setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con il tonno
Pasta con il tonno

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
352 kcal a porzione
352 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
352
kcal
45
g
2
g
9
g
2
g
22
g
18
% GDA
17
% GDA
2
% GDA
12
% GDA
8
% GDA
45
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 120 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato

Procedimento

1
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Olio extra vergine d'oliva
In una padella, versa un giro d'olio e fallo scaldare.
3
Aglio - 0.5 spicchi
Aggiungi l'aglio tritato e fallo rosolare.
4
Tonno sott'olio sgocciolato - 120 g
Unisci anche il tonno e mescola per circa un minuto.
5
Grana padano grattugiato
Quando la pasta è pronta, scolala e versala nella padella. Mescola bene, poi versa nei piatti e completa il piatto con una spolverata di formaggio grattugiato.
Pasta con il tonno

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con pomodori secchi e pangrattato
Pasta con pomodori secchi e pangrattato
Pasta con crema di peperoni
Pasta con crema di peperoni
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta fredda con tonno, mais e mozzarella
Pasta con sugo alle olive
Pasta con sugo alle olive
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta
Pasta con pomodori secchi, tonno e ricotta