Ricarica la pagina
Pastasciuttiamo.it

Pasta con avocado, mandorle e pecorino - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con avocado, mandorle e pecorino
Pasta con avocado, mandorle e pecorino

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
414 kcal a porzione
414 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
414
kcal
52
g
3
g
17
g
3
g
15
g
21
% GDA
19
% GDA
3
% GDA
25
% GDA
17
% GDA
29
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • AvocadoAvocado - 0.5
  • MandorleMandorle - 25 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g

Procedimento

1
Per questa ricetta l'avocado deve essere maturo.
2
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Avocado - 0.5
Mandorle - 25 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Ricava la polpa dall'avocado e mettila in un mixer. Aggiungi le mandorle e il pecorino, quindi frulla.
4
Unisci anche un po' di acqua di cottura della pasta per rendere il condiemnto ancora più cremoso.
5
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al condimento. Mescola bene e porta in tavola.
Pasta con avocado, mandorle e pecorino

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto di valeriana
Pasta al pesto di valeriana
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Pasta fredda con pesto, pomodorini e mozzarella
Pasta con lenticchie e speck
Pasta con lenticchie e speck
Pasta al pesto alla genovese
Pasta al pesto alla genovese
Pasta cremosa alle erbe
Pasta cremosa alle erbe