Ricarica la pagina
Pastasciuttiamo.it

Pasta con avocado, mandorle e pecorino - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',60);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con avocado, mandorle e pecorino
Pasta con avocado, mandorle e pecorino

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0150 g pasta per persona
60 g pasta per persona
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
414 kcal a porzione
414 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
414
kcal
52
g
3
g
17
g
3
g
15
g
21
% GDA
19
% GDA
3
% GDA
25
% GDA
17
% GDA
29
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 120 g
  • AvocadoAvocado - 0.5
  • MandorleMandorle - 25 g
  • Pecorino grattugiatoPecorino grattugiato - 20 g

Procedimento

1
Per questa ricetta l'avocado deve essere maturo.
2
Pasta - 120 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Avocado - 0.5
Mandorle - 25 g
Pecorino grattugiato - 20 g
Ricava la polpa dall'avocado e mettila in un mixer. Aggiungi le mandorle e il pecorino, quindi frulla.
4
Unisci anche un po' di acqua di cottura della pasta per rendere il condiemnto ancora più cremoso.
5
Quando la pasta è cotta, scolala e aggiungila al condimento. Mescola bene e porta in tavola.
Pasta con avocado, mandorle e pecorino

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta con pesto alle erbe
Pasta con pesto alle erbe
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta alla crema di piselli con bresaola
Pasta con feta e pomodorini
Pasta con feta e pomodorini
Pasta con zucca e speck
Pasta con zucca e speck
Pasta con tonno e panna
Pasta con tonno e panna