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Pasta con avocado, speck e noci
Pasta con avocado, speck e noci

Porzioni

010 persone
2 persone
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0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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501 kcal a porzione
501 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
501
kcal
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3
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6
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g
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Ingredienti

  • PastaPasta - 130 g
  • SpeckSpeck - 50 g
  • AvocadoAvocado - 0.5
  • Philadelphia lightPhiladelphia light - 50 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • SaleSale
  • PepePepe
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 20 g

Procedimento

1
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Speck - 50 g
In una padella, fai scottare lo speck tagliato a listarelle.
3
Avocado - 0.5
Philadelphia light - 50 g
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
In un mixer metti la polpa di avocado, il philadelphia, olio, sale e pepe.
4
Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se serve, allunga la crema con un po' di acqua di cottura della pasta.
5
Versa la crema nella padella insieme allo speck.
6
Scola la pasta, versala nella padella e mescola bene.
7
Noci sgusciate - 20 g
Versa nei piatti e concludi con le noci spezzettate.
Pasta con avocado, speck e noci

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