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Pasta con pesto di avocado
Pasta con pesto di avocado

Porzioni

010 persone
2 persone
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0160 g pasta per persona
65 g pasta per persona
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343 kcal a porzione
343 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
343
kcal
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20
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Ingredienti

  • Pinoli sgusciatiPinoli sgusciati - 6 g
  • PastaPasta - 130 g
  • AvocadoAvocado - 0.5
  • Succo di limoneSucco di limone - 1 cucchiaio
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • SaleSale
  • PepePepe
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva

Procedimento

1
Pinoli sgusciati - 6 g
Scalda una padella e fai tostare i pinoli (per una possibile presenza di parassiti nei pinoli si consiglia questo passaggio).
2
Pasta - 130 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Avocado - 0.5
Succo di limone - 1 cucchiaio
Foglie di basilico - 6
Sale
Pepe
Olio extra vergine d'oliva
In un mixer metti la polpa di avocado, il succo di limone, i pinoli tostati, il basilico (tienine da parte una foglia per la decorazione), l'olio, il sale e il pepe. Frulla fino ad ottenere una crema. Se necessario, puoi aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
4
Scola la pasta e condiscila con la crema. Decora con un ciuffo di basilico.
Pasta con pesto di avocado

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