Ricarica la pagina
Pastasciuttiamo.it

Pasta con crema di avocado e pomodorini - Ricetta

setTempData(1,'initialqty',2);setTempData(1,'initialqty2',70);startAutoScroll('otherrecipes_1');
Indietro
Pasta con crema di avocado e pomodorini
Pasta con crema di avocado e pomodorini

Porzioni

010 persone
2 persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
105
110
115
120
125
130
135
140
145
150
155
160
165
170
175
360 kcal a porzione
360 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
360
kcal
60
g
4
g
8
g
1
g
11
g
18
% GDA
22
% GDA
5
% GDA
12
% GDA
6
% GDA
22
% GDA

Ingredienti

  • AvocadoAvocado - 0.5
  • PastaPasta - 140 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • SaleSale
  • Pomodorini datteriniPomodorini datterini - 10

Procedimento

1
Avocado - 0.5
Per questa ricetta è importante che l'avocado sia maturo.
2
Pasta - 140 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Foglie di basilico - 6
Aglio - 0.5 spicchi
Olio extra vergine d'oliva
Sale
In un mixer metti la polpa di avocado, il basilico, l'aglio, l'olio, il sale e frulla. Se necessario aggiungi anche un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, per rendere il pesto più cremoso. Frulla fino ad ottenere una crema.
4
Pomodorini datterini - 10
Versa la crema ottenuta in una padella. Lava i pomodorini, tagliali a metà e uniscili alla crema di avocado.
5
Scola la pasta e versala nella padella. Fai insaporire per un minuto a fuoco basso mescolando, poi porta in tavola.
Pasta con crema di avocado e pomodorini

Ti potrebbero interessare anche...

Pasta al pesto di valeriana
Pasta al pesto di valeriana
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta
Pasta cremosa con Simmenthal e ricotta
Pasta con crema di peperoni
Pasta con crema di peperoni
Pasta con il tonno
Pasta con il tonno
Pasta con la verza
Pasta con la verza