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Pasta con crema di avocado e pomodorini - Ricetta

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Pasta con crema di avocado e pomodorini
Pasta con crema di avocado e pomodorini

Porzioni

010 persone
2 persone
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0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
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360 kcal a porzione
360 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
360
kcal
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Ingredienti

  • AvocadoAvocado - 0.5
  • PastaPasta - 140 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • SaleSale
  • Pomodorini datteriniPomodorini datterini - 10

Procedimento

1
Avocado - 0.5
Per questa ricetta è importante che l'avocado sia maturo.
2
Pasta - 140 g
Metti a cuocere la pasta.
3
Foglie di basilico - 6
Aglio - 0.5 spicchi
Olio extra vergine d'oliva
Sale
In un mixer metti la polpa di avocado, il basilico, l'aglio, l'olio, il sale e frulla. Se necessario aggiungi anche un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, per rendere il pesto più cremoso. Frulla fino ad ottenere una crema.
4
Pomodorini datterini - 10
Versa la crema ottenuta in una padella. Lava i pomodorini, tagliali a metà e uniscili alla crema di avocado.
5
Scola la pasta e versala nella padella. Fai insaporire per un minuto a fuoco basso mescolando, poi porta in tavola.
Pasta con crema di avocado e pomodorini

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