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Pasta con zucchine, speck e noci
Pasta con zucchine, speck e noci

Porzioni

010 persone
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0175 g pasta per persona
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519 kcal a porzione
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Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
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Ingredienti

  • PastaPasta - 140 g
  • ZucchineZucchine - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Noci sgusciateNoci sgusciate - 20 g
  • Foglie di basilicoFoglie di basilico - 6
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • SpeckSpeck - 60 g
  • SaleSale

Procedimento

1
Pasta - 140 g
Zucchine - 2
Mentre cuoce la pasta, lava e spunta le zucchine.
2
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
Noci sgusciate - 20 g
Foglie di basilico - 6
Grana padano grattugiato - 20 g
Tagliale a pezzetti e mettile in un mixer insieme a olio, noci, basilico e formaggio grattugiato fino ad ottenere un pesto cremoso.
3
Speck - 60 g
Scalda una padella e fai tostare lo speck tagliato a listarelle.
4
Sale
Aggiungi in padella il pesto di zucchine e una tazzina di acqua di cottura della pasta, per rendere il pesto più cremoso. Regola di sale e fai cuocere per un paio di minuti.
5
Quando la pasta è cotta, scolala, versala nella padella e mescolala al condimento.
6
Versa nei piatti e concludi il piatto con un filo d'olio.
Pasta con zucchine, speck e noci

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