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Pasta con tonno e zucchine
Pasta con tonno e zucchine

Porzioni

010 persone
2 persone
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10
0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
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175
469 kcal a porzione
469 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
469
kcal
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g
5
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16
g
4
g
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g
23
% GDA
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5
% GDA
22
% GDA
20
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52
% GDA

Ingredienti

  • PastaPasta - 140 g
  • ZucchineZucchine - 2
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva - 10 ml
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 100 g
  • SaleSale

Procedimento

1
Pasta - 140 g
Metti a cuocere la pasta.
2
Zucchine - 2
Lava, spunta le zucchine e tagliale a rondelle.
3
Olio extra vergine d'oliva - 10 ml
In una padella fai scaldare l'olio e cuoci le zucchine.
4
Grana padano grattugiato - 20 g
In un mixer metti le zucchine e il formaggio grattugiato, quindi frulla.
5
Tonno sott'olio sgocciolato - 100 g
Sale
Versa in padella il pesto di zucchine e il tonno sgocciolato. Aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta, se necessario a rendere più cremoso il condimento e regola di sale.
6
Quando la pasta è cotta, scolala e versala nella padella. Mescola bene e poi porta in tavola.
Pasta con tonno e zucchine

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