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Pasta con tonno e pomodoro
Pasta con tonno e pomodoro

Porzioni

010 persone
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0175 g pasta per persona
70 g pasta per persona
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396 kcal a porzione
396 kcal
Energ.
Carb.
Zucch.
Grassi
Saturi
Prot.
396
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5
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7
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45
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Ingredienti

  • PastaPasta - 140 g
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • AglioAglio - 0.5 spicchi
  • Peperoncino frantumatoPeperoncino frantumato
  • Passata di pomodoroPassata di pomodoro - 160 g
  • SaleSale
  • Tonno sott'olio sgocciolatoTonno sott'olio sgocciolato - 100 g
  • OriganoOrigano
    oppure Timo

Procedimento

1
Pasta - 140 g
Fai cuocere la pasta.
2
Olio extra vergine d'oliva
Aglio - 0.5 spicchi
Peperoncino frantumato
In una padella fai scaldare un giro d'olio, aggiungi l'aglio tritato (o se non ti piace intero e poi lo togli), il peperoncino e fai insaporire.
3
Passata di pomodoro - 160 g
Sale
Versa in padella anche la passata di pomodoro e un po' d'acqua, aggiusta di sale e fai cuocere per circa 5 minuti.
4
Tonno sott'olio sgocciolato - 100 g
Origano
Infine aggiungi il tonno e l'origano.
5
Scola la pasta, falla saltare in padella e porta in tavola.
Pasta con tonno e pomodoro

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