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Pasta con spinaci e ricotta
Pasta con spinaci e ricotta

Porzioni

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0185 g pasta per persona
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429 kcal a porzione
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Energ.
Carb.
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Grassi
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Prot.
429
kcal
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15
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40
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Ingredienti

  • ScalognoScalogno - 1
  • Olio extra vergine d'olivaOlio extra vergine d'oliva
  • Spinaci freschiSpinaci freschi - 200 g
  • PastaPasta - 150 g
  • Cuor di ricottaCuor di ricotta - 100 g
    oppure Ricotta - 100 g
  • Grana padano grattugiatoGrana padano grattugiato - 20 g
  • SaleSale

Procedimento

1
Scalogno - 1
Olio extra vergine d'oliva
Pulisci lo scalogno, tritalo e fallo appassire in padella con un giro d'olio.
2
Spinaci freschi - 200 g
Lava gli spinaci e uniscili allo scalogno. Aggiungi il sale, copri con un coperchio e fai cuocere per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.
3
Pasta - 150 g
Intanto cuoci la pasta.
4
Versa gli spinaci in un mixer e frullali, poi rimettili in padella.
5
Cuor di ricotta - 100 g
Grana padano grattugiato - 20 g
Sale
Aggiungi anche la ricotta e il formaggio grattugiato. Mescola e regola di sale.
6
Scola la pasta, falla saltare in padella con il condimento e porta in tavola.
Pasta con spinaci e ricotta

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